750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
13 janvier 2010

Salade de topinambours à la noisette

J'adore les topinambours. Il n'y a que moi d'ailleurs à la maison. Qu'importe. Mon chéri goûte. C'est moyen... Il n'aime pas trop l'artichaut et c'est vrai que cela lui ressemble. Mais en entrée c'est très bien et pour l'hiver encore mieux. Car les idées et surtout les crudités à cette saison ce n'est pas facile.

cuisine_025

Ingrédients pour 4 : 500 g environ de topinambours - vin blanc - vinaigre de vin - huile de noisette - qq noisettes concassées - persil plat - sel poivre

Épluchez les topinambours. Faites bouilli dans une casserole le vin blanc avec un peu d'eau. Mettre les topinambours. Faites cuire 10 à 15 min, jugez la cuisson avec une pointe de couteau. Égouttez. une fois refroidis coupez en morceaux. Faire une vinaigrette avec le vinaigre et l'huile. Mélangez avec les topinambours. Parsemez de noisettes et de persil. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité