750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
12 mars 2010

Brochettes de fruits pour fondue au chocolat

C'est le message de Juliette. Elle y tient. Lors d'un week end à Paris avec mes filles, en flânant dans un grand magasin (boulevard Haussman), je suis tombée sur un stand ... disons plutôt par l'odeur alléchée ... de fondues aux chocolat toutes prêtes. La marque c'est "Aux Anysetiers du Roy" et c'est présenté dans des gobelets en grès.Sans se faire prier nous avons goûter et nous sommes repartis avec un échantillon bien sur. C'est super car c'est prêt et il y a plein de parfums. Nous avons choisi Lait Gourmet. (mais il y avait Lait Vanille, Noir Rhum ...) Et surtout ça évite de sortir l'appareil à fondue. Là c'est un truc de flemmarde mais tant pis. Donc un après midi pendant les vacances Juliette et sa cousine Manon ont décidé de faire la fondue et toutes les deux elles ont préparé des brochettes de fruits et bonbons et c'était très beau et très bon.

DSCF3428

Ingrédients pour une douzaine de brochettes: 1 poire - 1 pomme - 2 clémentines - 1 kiwi - 6 chamalow

Coupez les fruits en morceaux et les chamalow en deux. Embrochez en alternant les fruits en harmonie de couleur. Faites chauffer la fondue toute prête au micro-ondes 3 ou  4 fois 30 secondes ou au bain marie pendant 15 à 20 minutes. Bien remuer en plusieurs fois pour obtenir une bonne onctuosité.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Rooooooo la la... tu attises ma gourmandise<br /> bises<br /> jojo
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité