750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
23 mars 2010

Carottes fondantes au cumin

J'aime les légumes mais en ce moment il n'y a pas grand chose sur les marchés. Ou plutôt si mais cela fait des semaines voir  des mois que c'est la même chose. Vivement que cela change. Patience, patience ... Un petit plat de carottes c'est bien. C'est vite fait et ça accompagne beaucoup de choses.

DSCF3892

Ingrédients pour 2 personnes : 4-5 carottes (selon la grosseur) - huile olive - cumin - 1/2 gousse ail - persil plat - sel poivre

Choisir des bonnes carottes. Pelez les et coupez les en rondelles mais de biais (elles garderont mieux leur saveur). Faites les revenir dans un filet huile d'olive. Faites cuire à feu très doux. Rajoutez sel poivre et une ou deux pincées de cumin. 5 minutes avant la fin de la cuisson rajoutez l'ail coupé en pétales. (Je préfère en pétale car cela donne le goût mais léger et on peut l'enlever pour ne pas le manger). Avant de servir rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
et puis les carottes c'est plein de vitamines, ça donne bonne mine, et il parait meme que ça donne les cuisses roses, et pour cette été, on sera contente de les montrer ...<br /> bonne journée
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité