Petites corolles de chèvre chaud
Après un week-end chargé, fatiguant mais bien agréable je n'ai pas posté de message hier. De toute façon c'était pique nique dimanche soir donc ... J'avais fais ces petites corolles il y a un petit moment et je les avais oublié dans un coin. Une version amélioré de la salade au chèvre chaud. idéal pour une entrée mais pour nous c'est souvent un dîner.
ingrédients pour 6 corolles : feuilles de brick - fromage de chèvre (type Petit Billy) - huile olive - ciboulette -sel poivre
Dans les feuilles de bricks, coupez des carrés un peu plus large que les moules indivicuels.(L'idéal ce sont les moules en silicone)Les badigeonner au pinceau d'un peu d'huile olive. Disposez d'un carré dans un moule. Disposez un deuxième un peu décalé. Faites cuire au four à 200 ° 2-3 min. Mettre du chèvre, salez poivrez et parsemez d'un peu de ciboulette. Rajoutez une petite goutte d'huile olive et remettez au four environ 8-10 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant. Servez aussitôt avec une salade bien garnie.