Flan de légumes
Un petit flan de légumes facile et plein de soleil. Il revient souvent à la maison. Pratique je peux le préparer à l'avance et le programmer dans le four.Tout le monde aime (sauf l'ado réfractaire aux légumes bien sur).
Ingrédients pour 4 : 2 courgettes - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1 tomate -1 oeuf -10 cl crème fleurette - huile olive - 1 bouque persil plat - sel poivre - parmesan.
Lavez les légumes. Coupez les en petits dés. Dans un poêle faites chauffer un peu d' huile olive et faites revenir les légumes vivement une dizaine de minutes. il faut qu'ils restent un peu croquants. Rajoutez la tomate pelée et coupée en dés et le persil ciselé. Mélangez et déposez dans un plat au four ou des petits contenants individuels. Dans un saladier fouettez l'oeuf avec la crème. Versez sur les légumes. Saupoudrez de parmesan rapé. Enfournez 20-25 min à 200°. Servez aussitôt.