750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
15 juin 2010

Flan de légumes

Un petit flan de légumes facile et plein de soleil. Il revient souvent à la maison. Pratique je peux le préparer à l'avance et le programmer dans le four.Tout le monde aime (sauf l'ado réfractaire aux légumes bien sur). 

DSCF4307

Ingrédients pour 4 : 2 courgettes - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1 tomate -1 oeuf -10 cl crème fleurette - huile olive - 1 bouque persil plat - sel poivre - parmesan.

Lavez les légumes. Coupez les en petits dés. Dans un poêle faites chauffer un peu d' huile olive et faites revenir les légumes vivement une dizaine de minutes. il faut qu'ils restent un peu croquants. Rajoutez la tomate pelée et coupée en dés et le persil ciselé. Mélangez et déposez dans un plat au four ou des petits contenants individuels. Dans un saladier fouettez l'oeuf avec la crème. Versez sur les légumes. Saupoudrez de parmesan rapé. Enfournez 20-25 min à 200°. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Des jolies cocottes pleines de saveurs!!bisous!!
Répondre
C
J'adore ce genre d'accompagnement qui change !
Répondre
C
un plat rapide, léger, parfait en acoompagnement !
Répondre
L
hum, je salive devant cette cocotte !
Répondre
C
très sympa ce petit gratin avec le plein de légumes hummmm<br /> bon mardi
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité