Brownies aux noisettes
Une petite gourmandise bien fondante et bien calorique aussi !!! très apprécié, je l'ai coupé en carrés et piqué chaque morceau avec une mini brochette. Ça présente bien et cela évite le gras sur les doigts !!! J'ai pris la recette de sur le blog de Sophie et je n'ai rien changé. C'était parfait.
Ingrédients pour 8 à 10 belles parts (ou plus si petits carrés) : 4 oeufs - 200 g chocolat noir - 200 g beurre - 175 sucre poudre - 125 g poudre noisettes
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux. Mélangez les oeufs, le sucre, la poudre de noisettes. Incorporez le mélange beurre chocolat. Chemisez un moule ou prendre un en silicone. Versez la pâte et faites cuire ) 170 ° pendant 20 -25 min (en fonction du four). Laissez refroidir avant dégustation.