Boulettes de viande sauce tomate
Des boulettes de viande que je fais régulièrement car tout le monde adore. Avec un grand plat de spaghetti et du parmesan c'est parfait pour un soir.
Ingrédients pour 4: 250 g de boeuf haché - 250 g chair à saucisses - 1 oeuf - 2 tranches pain de mie - lait - sel poivre - persil - farine - 1 bocal coulis tomate - huile olive - 1 gousse ail - sucre - thym
Faites tremper le pain de mie dans du lait .Dans un saladier mélangez les deux viandes avec l'oeuf, le pain de mie trempé et essoré. Rajoutez le sel poivre et du persil haché. Faconnez des petites boules et roulez les dans la farine. Dans une grande poele faites fondre le beurre avec un peu d'huile normale. Déposez les boulettes et les faire cuire10-15 min. Pensez à les tourner. Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer 2 c à s d'huile olive et versez le coulis et rajoutez de l'eau (même quantité). Ajoutez la gousse d'ail écrasée, sel poivre, une branche de thym frais et 2 pierres de sucre. Faites réduire 5 minutes et rajoutez les boulettes. Faites mijoter tout doucement 10 minutes et servez sur un bon plat de spaghettis (ou autre)