Brownies au chocolat au lait aux noisettes
Une petite gourmandise, tout en fondant et croquant à la fois...Une tuerie quoi ... Et surtout adieu régime maillot de bain ...Mais tant pis on se reconsolera demain avec des carottes rapées. ! J'ai pris la recette sur le blog de Soso, je n'ai rien changé à part les noix que j'ai remplacé par des noix de pécan et c'était tout aussi délicieux.
Ingrédients :250 g chocolat au lait aux noisettes - 100 g de chocolat noir - 50 de cerneaux de noix ( de pécan pour moi) - 60 g farine - 3 oeufs - 150 g de beurre - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet sucre vanillé - 2 c à s poudre d'amandes
Faites fondre le beurre avec les deux chocolats dans une casserole au bain-marie. Préchauffez le four à 180 °. Mélangez les chocolats fondus avec les sucres, la poudre d'amande et les noix concassées légèrement. Rajoutez les oeufs battus en omelette et la farine. Mélangez soigneusement. Versez dans un moule beurré et enfournez 15 à 17 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint. Laissez refroidir et mettre au frigo minimum 2 h.