750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
15 juillet 2010

carottes rapées aux raisins secs et cumin

Comme promis,chose due... Après quelques écarts caloriques... revenons à des choses plus light. et quoi de mieux que des carottes rapées !!! classique mais tellement simple et bon.I

DSCF4528

Ingrédients pour 4 : 600 g carottes - 1 jus de citron - 30 g raisins secs - cumin - huile olive  - sel poivre

Rapez finement les carottes. Rajoutez le jus du citron, l'huile d'olive et les raisins secs. Salez poivrez et parsemez de poudre de cumin (quantité selon le gout).Mélangez le tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Bon, avec un accompagnement de ce genre là, je crois qu'on a même le droit de s'accorder 2 parts de brownies, non ? ;)<br /> Sympa l'association sucrée-salée en tout cas !<br /> Bisous
Répondre
K
Un mélange plein de saveurs!
Répondre
C
Une entrée fraiche et parfumée !
Répondre
C
j' ai déja gouté avec raisins et cumin , c'est un règal en plus j' adore les carottes rapés<br /> superbe<br /> bonne journée
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité