Dos de cabillaud au beurre citronné et ciboulette
Un peu de light aujourd'hui. A la maison nous apprécions beaucoup le poisson. Sauf l'ado bien sur, réfractaire à tout ce qui a des nageoires. Mais aussi à tout ce qui pousse dans le jardin, tout ... enfin bref. Cette petite recette de poisson est simplissime à faire et très bonne. Pour un soir c'est très bien. Servie avec des pommes de terre cela fait un dîner complet.
Ingrédients pour 4 : 600 g de dos de cabillaud - 20 g de beurre - 1/2 citron - 1/2 botte de ciboulette - sel poivre
Faites cuire le poisson 20 min à la vapeur.(J'ai utilisé un cuiseur vapeur, j'ai donc mis d'abord des pommes de terre dans le premier étage pendant 20 min et rajouté après au second le poisson, encore 20 min). Pendant ce temps faites fondre doucement le beurre avec le citron. Salez poivrez. Au dernier moment rajoutez la ciboulette ciselée. Servir aussitôt sur le poisson.