Spaghetti aux tagliatelles de courgettes
Une recette de pâtes.Une recette de fin de semaine. Nous sommes très amateurs de pâtes. D'abord pour moi, parce que c'est pratique, pour mon chéri parce que c'est un grand sportif et pour les enfants car ils ne réchignent pas... Et puis avec une petite sauce qu'est ce que c'est bon.
Ingrédients pour 4 : 1 courgette ( ou 2 petites ) - 200 g lardons - 1 petit oignon - 20 cl crème fraîche sel poivre
Faites bouillir une grande quantité d'eau pour les pâtes. Pendant ce temps taillez la courgette en tagliatellestagliatelles (à l'aide d'un économe) ou si vous préferez coupez les en fines rondelles. Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé finement avec les lardons. Rajoutez les courgettes. Faites revenir quelques minutes. Les courgettes ne doivent pas s'écraser. Salez poivrez. Rajoutez la crème et servir chaud sur les spaghettis (ou autre). Rajoutez un peu de fromage râpé pour les amateurs.