Crème coco et framboises
Une petite recette de fin de saison. Il reste encore des framboises et il faut en profiter. J'ai trouvé cette petite recette dans un Maxi et j'ai voulu tenter. Je n'avais jamais utiliser du lait de coco. Il faut bien commencer. C'était pas mal. Au goût de certains ( des grands) il y avait trop de citron, alors que des plus petits, Juliette et sa copine Romane, ont trouvé ça très bon.
Ingrédients pour 6 petites tasses : framboises (environ 125 g) - 40 cl de lait de coco - 6 c à s lait concentré sucré - 1/2 citron vert - 2 feuilles gélatine
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Râpez le zeste du citron (attention au dosage) dans le lait de coco. Mélangez et faites chauffer sans bouillir. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée en fouettant. Ajoutez le lait concentré et mélangez bien. Laissez un peu refroidir et versez dans des tasses ou verres. Répartissez les framboises et placez au moins 6 H au refrigérateur.