Cuisse de dinde au miel
Une recette que j'ai piqué chez Lolo. La cuisse de dinde j'en fais rarement car c'est gros et quand on est deux à midi, je n'ai pas envie d'en manger toute la semaine. Mais comme c'était les vacances et que la tribu était au complet, j'ai dit on va tenter. Et c'était très bon. Je n'aime pas le miel comme ça mais en cuisine j'adore. Ce coté sucré avec une viande, je l'apprécie de plus en plus. J'ai rien changé, j'ai juste fais mariner la viande et rajouté des raisins secs.
Ingrédients : 1 cuisse de dinde - 3 c à s de miel - 2 c à c de moutarde - 0.5 l de bouillon de viande (avec un cube) - 4 c à c sauce soja- 1 poignée de raisins secs (facultatif) - sel poivre
Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un grand sac à congélation avec la cuisse de dinde. Fermez et laissez les saveurs s'imprégner pendant 1 heure. Dans un grand plat au four, disposez la cuisse,le reste de la marinade et les raisins. Enfournez à four chaud à 180° (th6) pendant 1h45. retournez à mi-cuisson et arroser souvent.