Mini croustades aux rillettes de saumon et chantilly au citron
Une petite recette festive pour l'apéro. Ces petites croustades je les ai trouvé chez notre ami Suédois. (on ne trouve pas que des meubles et des Daims! ).. Je les avais vu chez Christèle et j'ai trouvé ça très mignon...Avec mes rillettes de saumon (recette clic) et ma chantilly salée au citron cela présente bien et en plus c'est bon (ce qui ne gâte rien !!) Bien sùr le siphon aide beaucoup mais avec une chantilly au fouet c'est possible aussi.
Ingrédients : environ 40 croustades- 1 pot de 50 cl de rillettes aux 2 saumons (recette clic) - 20 cl crème fraîche - 1 citron - sel poivre
Dans un saladier mélangez la crème avec le jus de citron. Salez poivrez. Passez au tamis et versez dans le siphon. Fermez. Mettre une cartouche de gaz. Secouez. Mettre une deuxième cartouche. Secouez et réservez au moins 2 heures au frigo. Remplir les croustades avec les rillettes. Mettre une petite lichette de chantilly. Servez.