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Dans la cuisine de Fabienne
12 janvier 2011

Verrines fraicheur courgettes crevettes

Des petites verrines que j'ai servi en apéro pour le réveillon. Tout en fraîcheur elles ont super bien passé. Facile à faire en plus ce qui ne gâte rien. Bon c'est vrai que ce n'est pas la saison des courgettes et des tomates mais pour une fois. Par contre le goût sera bien meilleur au mois d'août..... 

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Ingrédients pour 1 dizaine de verrines : 1 petite courgette (ou 1/2) - 1 tomate - 1/2 oignon - sel poivre - huile olive - 1/2 bouquet de ciboulette- 15 crevettes roses

Lavez les légumes. Coupez la courgette et la tomate en brunoise (petits dés). Idem pour l'oignon. Dans un saladier mélangez le tout avec le sel, le poivre, l'huile olive et la ciboulette ciselée. Laissez macérer 1 heure. Dispersez dans les verrines. Après les avoir défaites, coupez la chair des crevettes en petits dés et rajoutez dans les verrines. Servez.

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Commentaires
C
hummmmmm une bonne verrine fraicheur comme j'aime<br /> bon mercredi
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M
C'est un mélange qui me plait beaucoup :)<br /> Frais et savoureux, tes invités ont du être conquis :)<br /> Bisous
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L
des petites verrines parfaites! bisous
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C
Sympa comme tout... Fraiches et légères !
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Dans la cuisine de Fabienne
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