Verrines avocat saumon fumé
Des petites verrines que je fais souvent pour l'apéro. Facile, cela plaît à tout le monde. La photo n'est pas géniale mais il faut faire vite quand les invités sont là et attendent !!!
Ingrédients pour une douzaine de verrines : 1 avocat - 1 citron - 1/2 gousse ail - 2 tranches saumon fumé - 2 portions de fromage frais (type St Moret) - 4 c à s crème fraîche - ciboulette - persil plat - sel poivre
Pelez et mixez l'avocat avec le jus d'un demi citron, l'ail et 2 c a s de crème. Salez poivrez et mettre une cuillère dans chaque verrine. Taillez le saumon en fines lanières et rajoutez sur l'avocat. Dans une assiette, mélangez le fromage frais avec 2 c à s de crème, le jus d'1/2 citron, de la ciboulette et du persil ciselé. Salez poivrez et disposez dans les verrines sur le saumon. Réservez au frais avant de servir.