750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
8 février 2011

Verrines avocat saumon fumé

Des petites verrines que je fais souvent pour l'apéro. Facile, cela plaît à tout le monde. La photo n'est pas géniale mais il faut faire vite quand les invités sont là et attendent !!!

DSCF6622

Ingrédients pour une douzaine de verrines : 1 avocat - 1 citron - 1/2 gousse ail - 2 tranches saumon fumé - 2 portions de fromage frais (type St Moret) - 4 c à s crème fraîche - ciboulette - persil plat - sel poivre

Pelez et mixez l'avocat avec le jus d'un demi citron, l'ail et 2 c a s de crème. Salez poivrez et mettre une cuillère dans chaque verrine. Taillez le saumon en fines lanières et rajoutez sur l'avocat. Dans une assiette, mélangez le fromage frais avec 2 c à s de crème, le jus d'1/2 citron, de la ciboulette et du persil ciselé. Salez poivrez et disposez dans les verrines sur le saumon. Réservez au frais avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
petites verrines raffinées qui effectivement plaisent à tout le monde<br /> bravo et bonne journée
Répondre
L
c'est vrai que ça plait à tout le monde, c'est frais et joli <br /> une belle idée! <br /> bises...
Répondre
C
hummmmm très sympa cette verrine <br /> j'adore le mélange<br /> bonne soirée
Répondre
D
Une délicieuse verrine,j'aime beaucoup!!!Bisous!!!
Répondre
J
Ce n'est pas toujours facile de faire attendre les convives pour prendre une photo, c'est vrai ! Mais le principal c'est de voir ta belle verrine gourmande, merci ! Bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité