750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
21 mars 2011

Bruschetta poivrons pancetta et mozarella

Une  recette vide frigo comme je les aime. Faciles, vite faites pour un soir, ces tartines (voir aussi clic) sont extra avec une salade. Et en plus tout le monde s'est régalé, ce qui est bien aussi.

DSCF6806_1_

Ingrédients pour 10 tartines :10 rondelles pain -250 g mozzarella - 10 tranches pancetta - 1 poivron rouge- huile olive - 1 gousse ail - thym frais

Coupez le poivron en petits dés. Faites le revenir dans 1 c à s d'huile olive. Disposez les tartines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les 4-5 min à 200 °. Frottez les avec l'ail. Rajoutez un filet let huile olive. Disposez sur chaque tartine, une tranche de pancetta, des poivrons et une à deux tranches de mozzarella. Parsemez de thym, poivre (attention au sel, la pancetta est salée). Enfournez 10 min jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondante. Servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'aime beaucoup les Bruschetta surtout quand elles sortent du four !!! Bonne journée
Répondre
C
Tout ce que j'aime !
Répondre
S
Alors ça ! Avec un bon petit verre de vin italien c'est le paradis !<br /> Super recette pour une soirée au goût du soleil !
Répondre
M
Très appétissant et parfait pour un petit repas du soir!
Répondre
D
Tu me donne faim avec ces jolies tartines!!!!!Bises!!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité