Bruschetta poivrons pancetta et mozarella
Une recette vide frigo comme je les aime. Faciles, vite faites pour un soir, ces tartines (voir aussi clic) sont extra avec une salade. Et en plus tout le monde s'est régalé, ce qui est bien aussi.
Ingrédients pour 10 tartines :10 rondelles pain -250 g mozzarella - 10 tranches pancetta - 1 poivron rouge- huile olive - 1 gousse ail - thym frais
Coupez le poivron en petits dés. Faites le revenir dans 1 c à s d'huile olive. Disposez les tartines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les 4-5 min à 200 °. Frottez les avec l'ail. Rajoutez un filet let huile olive. Disposez sur chaque tartine, une tranche de pancetta, des poivrons et une à deux tranches de mozzarella. Parsemez de thym, poivre (attention au sel, la pancetta est salée). Enfournez 10 min jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondante. Servez chaud.