Clafoucrumble
Une trouvaille ce clafoutis-crumble qui vient de chez Sirop Grenadine. Et d'une gourmandise !!!! Tout le monde a adoré. Maman a répété à chaque bouchée que c'était bon, ma petite soeur aussi ... et moi je n'ai rien dit mais j'en ai pris deux fois !!! tant pis pour les hanches. Et en plus j'ai vidé le congélateur de ces fruits d'été 2010.
Ingrédients : 180 g farine - 120 g beurre froid - 100 g sucre - 300g framboises - 2 pêches coupées en quartier (congelées) - 1 oeuf - 200 ml lait - 100 ml lait - 100 ml crème fleurette.
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, Mélangez la farine, le sucre et le beurre afin d'obtenir des grosses miettes. Versez la moitié de cette préparation au fond d'un moule beurré et bien tasser. Disposez les fruits sur le dessus. Dans un bol mélangez l'oeuf avec le lait et la crème. versez sur les fruits. Répartissez le reste du crumble par dessus. Enfournez 1 heure. Servez tiède.