11 juillet 2011
Cookies au speculos et chocolat
Une petite gourmandise apprécié et avalée en un rien de temps par trois petites minettes autour d'une piscine. Le bonheur quoi. Gourmands, ces cookies ont fait l'unanimité. J'ai pris la recette chez Clémence et j'ai bien fait.
Ingrédients : 125 g pâte de speculoos -25 g beurre mou - 60 g sucre - 140 g farine avec levure - 1 gros oeuf - 80 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre. Rajoutez la pâte de speculoos. Mélangez. Incorporez l'oeuf. Rajoutez ensuite la farine et enfin les pépites de chocolat. Formez des petites boules sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Écrasez un peu et enfournez 8-10 min. Faites refroidir sur une grille
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
C
D