Je suis une fan des abricots et on est dans la pleine saison. il faut en profiter. J'ai trouvé cette recette de far chez Clèm. Très frais, rapide et  simple à faire, il fut très apprécié. Un peu plus light que ma tarte (clic) c'est mieux ainsi à la veille des vacances en maillot !!!

DSCF7501

Ingrédients pour 4-6 : 120 g farine - 100 g sucre cassonade - 4 oeufs - 30 cl lait entier - 1 bouchon de rhum - 6-8 abricots - 20 g beurre

Préchauffez le four à 210. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant. Versez le lait petit à petit tout en mélangeant. Ajoutez le rhum. Beurrez un moule à manqué (gardez du beurre). Lavez et dénoyautez les abricots et répartissez les dans le moule. Versez la préparation . Enfournez 25 à 30 min. A la sortie du four badigeonnez au  pinceau avec le reste beurre fondu. Laissez refroidir.

DSCF7500