Une poche de surimi qui attend dans le frigo et une envie de faire marcher le four pour réchauffer la cuisine !!!! et hop le tour est joué. Ces petits cakes furent bien appréciés, froids en entrée avec une salade et des tomates du jardin.... un peu de soleil dans l'assiette faute de l'avoir dans le ciel. (Bon c'est vrai le surimi n'est pas du vrai crabe mais cela dépanne)

DSCF7511

Ingrédients pour un cake ou 7 moyens: 150 g farine avec levure - 180 g surimi râpé - 3 oeufs - 10 cl huile olive - 15 cl lait - 10 brins ciboulette - 1 c à s cumin - sel poivre

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez la farine avec les oeufs. Rajoutez le lait et l'huile petit à petit. Incorporez le surimi, le cumin et la ciboulette ciselée. Rajoutez le cumin et salez poivrez. Versez dans un moule à cake en silicone (ou beurré), ou dans des moules individuels et enfournez 45 min pour un grand 30 min pour des petits. Laissez refroidir avant de servir.