750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
31 août 2011

Crumble aux pêches de vigne caramélisées

Nous continuons dans l'abondance des fruits. Des fraises, des framboises, des poires et surtout des pêches ... Un bonheur... mais à force de faire tout ces desserts je ne vais plus rentrer dans mes pantalons d'hiver !!! Un dernier et après place aux conserves !! Mais ce crumble fut un délice ....

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Ingrédients pour 5-6 : 20 pêches - 1 c à s de sucre vanillé - 5 c à s de cassonade - 5 g de beurre. Pour le crumble: 100 g farine - 100 g sucre - 100 g beurre - 3 c à s poudre amande

Pelez et coupez les pêches en quartiers. Dans une grande poêle faites fondre le beurre et rajoutez les pêches. Versez les 2 sucres et faites caraméliser à feu moyen pendant 5-10 min.Pendant ce temps préparez le crumble.  Dans  un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre pour obtenir du sable. Disposez les pêches dans un plat à four et rajoutez la pâte à crumble dessus. Enfournez 20-25 min à 200°. Servez tiède

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Commentaires
L
un délicieux crumble bien de saison! bisous!
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C
Ultra gourmand !
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C
Ce crumble est vraiment très très très appétissant ! Tes photos parlent d'elles même !!<br /> J'adore !<br /> Bonne soirée !
Répondre
D
il devait être délicieux ce crumble !
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S
c'est si bon!!!!
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Dans la cuisine de Fabienne
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