Tarte aux tomates cerises, aubergines et gouda
Une petite recette toute simple mais tellement bonne. Et avec les tomates cerises qui abondent en ce moment il faut en profiter. Nous (surtout mon cher et tendre) adorons la tarte aux tomates cerises et oignons (recette clic)que je fais régulièrement. Mais il faut bien changer un peu. Celle ci est moins light, bien sur un peu plus gourmande et très bonne.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 aubergine - 1 oignon - tomates cerise - tranches de gouda - huile olive - sel poivre - thym frais
Préparer une compotée d'aubergine. Pelez et coupez l'aubergine en petits dés. Faites revenir dans une sauteuse l'oignon émincé avec 2 c à s huile olive. Rajoutez l'aubergine. Salez poivrez. Laissez cuire 30 min. Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Étalez la compotée d'aubergine. Disposez les tomates serrées.Parsemez de thym. terminez avec les tranches de gouda. Enfournez 20-25 min à 200°.