750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
17 octobre 2011

Cake aux noix et aux tomates confites

Un petit cake salé tout simple. A couper en tranches pour un dîner ou en petits dés pour l'apéro.

DSCF7899

Ingrédients : 200 g farine avec levure (ou 10 sachet)  - 3 oeufs - 100 g cerneaux de noix - 8 tomates confites - 10 cl huile olive - 10 cl crème liquide - sel poivre

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, versez la farine. Cassez les oeufs au centre et mélangez au fouet. Incorporez l'huile petit à petit. Versez la crème. Coupez les tomates en dés et ajoutez les à la pâte avec les noix. Versez dans un moule à cake beurré ou en silicone. Enfournez 40 min. Laissez tiédir et démoulez.   

Publicité
Publicité
Commentaires
B
il me plait, j'adore les noix et avec les tomates..<br /> Bonne soirée
Répondre
C
je vois que c'est cake pour tout le mondeet le tien est salé et très appétissant
Répondre
D
très joli cake !
Répondre
L
un joli cake bien ensoleillé! bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup ce genre de cake !<br /> Bon lundi !
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité