31 octobre 2011
Cake salé au jambon et emmenthal
Une super idée que ce cake trouvé chez Christelle. Pour un soir avec une bonne salade c'est extra.
Ingrédients pour 1 cake : 1 yaourt nature - 3 pots de farine avec levure- 3 oeufs - 1/2 pot huile olive - 3 tranches jambon blanc - 8 tranches d'emmenthal - 1 oignon - sel poivre
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile olive. Réservez. Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, les oeufs et l'huile. Salez poivrez et rajoutez l'oignon. Versez dans un moule à cake 1/3 de la pâte. Déposez les tranches de fromage et de jambon. Recouvrez d'un autre tiers de pâte. Recommencer la pose jambon fromage. Versez le reste de la préparation et enfournez 30 min à 180°. Servez tiède
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
D
M