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Dans la cuisine de Fabienne
1 novembre 2011

Filet de flétan au curry et poireaux pomme de terre

Une recette très sympa trouvée chez Wombi. Nous aimons beaucoup le poisson (enfin nous les parents surtout...) et il me faut souvent quelque chose de vite fait pour midi.

DSCF7915

ingrédients pour 2 : 2 filets de poisson - 2 pommes de terre -1 poireau - 10 cl crème fraiche - curry- 1 c à s farine -sel poivre - 30 g beurre

Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés. Eémincez le poireau. Dans un wok faites revenir les pommes de terre dans 15 g beurre pendant 5 min. Rjaoutez le poireau, salez poivrez, mélangez et faites cuire 15 min. Pendant ce temps roulez les filets dans le curry et puis la farine. Faites cuire doucement dans une poêle avec le beurre. Mélangez la crème aux pommes de terre et servez le  poisson dessus Faites un tour de moulin à poivre et servez chaud

DSCF7914

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Commentaires
C
nous adorons aussi enfin les parents aussi!!!!
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P
Hmm un bon petit filet de poisson ca donne bien envie!
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D
ça j'adore, ça donne envie !
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L
chez moi aussi c'est poisson et curry!lol ta recette me plait bien avec des poireaux en plus... bisous
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L
magnifique plat de poisson, et des épices pour relever le tout, merci de ton passage sur mon blog
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Dans la cuisine de Fabienne
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