750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
2 novembre 2011

Cheesecake chocolat caramel

Une gourmandise très régressive aujourd'hui  extra. Après mon premier cheescake (recette ici) , j'ai voulu essayer autre chose. Bien sur à ne pas manger après un repas copieux !!! mais à goûter simplement après un repas léger.

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Ingrédient pour 6-8  : 170 g (1 tablette) chocolat au caramel - 4 oeufs - 30 galette au beurre - 600 g  fromage frais (type Philadelpia) - 125 g beurre - 20 cl crème liquide - 80 g sucre - 30 g maïzena

Écrasez les biscuits et malaxez les avec le beurre fondu. Tapissez un poule à fond amovible avec cette pâte.  Réservez au frigo. Dans une casserole sur feu doux portez la crème à ébullition. Hors du feu faites fondre le chocolat. Préchauffez le four à 150°. Dans un saladier fouettez le fromage frais aves les oeufs, le sucre et la maïzena. Rajoutez la crème-chocolat. Mélangez bien. Versez dans le moule. Faites cuire au bain-marie au four environ 1 heure (la crème doit être prise et encore moelleuse au centre) Sortez le moule et laissez reposer le cheesecake 30 min dans le four éteint. Placez au moins 4 heures au frigo. Une nuit c'est mieux. 

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Commentaires
G
Hum... Un délice!
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L
régressif ce petit cheesecake bien gourmand... bisous bisous
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M
très très bon.........pour en avoir savouré....
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K
le goût du caramel avec le fromage et le chocolat un délice ! <br /> <br /> Kalinka
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S
une tuerie!!!
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Dans la cuisine de Fabienne
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