750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
9 novembre 2011

Cookies amande aux deux chocolats

Mercredi jour des enfants ... donc un petit gouter pour aujourd'hui. Mais les grands (enfants) ont le droit aussi de grignoter cette petite douceur croustillante.

DSCF7962

Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 60 g beurre demi sel - 50 g purée amande - 1 oeuf - 130 g cassonade - 150 g farine  avec levure - 50 g pépites chocolat au lait - 50 g pépites chocolat noir

Dans un saladier, mélangez le beurre mou en pommade avec la purée d'amande et le sucre. Incorporez l'oeuf. Rajoutez la farine et les pépites de chocolat. Sur plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules de pâte. Aplatissez les et enfournez 10-12 min à 180°.  Laissez refroidir sur une grille

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comment résister ??? Je suis une grande fan !
Répondre
C
hummm ils ont l'air supers bons.
Répondre
S
ah ils sont trop tentants!
Répondre
E
Ca tombe bien que les grands peuvent aussi y gouter car ils me font très envie tes cookies !
Répondre
L
humm, j'en prend un au passage à l'heure du goûter ici
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité