Roulé aux épinards et saumon
Une entrée toute simple aujourd'hui mais qui fait son effet. Je l'avais vu passer sur plusieurs blogs mais jamais fait. C'est en le goûtant chez une amie qui a une belle mère cuisinière extra (merci Yvette), que j'ai dis je me lance. Je l'ai servi avec une petite sauce à la crème fouettée citron-ciboulette et ce fut très apprécié.
Ingrédients: 500 g épinards hachés surgelés - 5 oeufs - 1 boursin ail fines herbes - sel poivre - saumon fumé
Faites décongeler les épinards dans un grande poêle avec un peu de beurre. Dans un saladier fouettez les oeufs en omelette. Rajoutez les épinards, salez poivrez. Mixez le tout. Étalez dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min à 180°. Démoulez sur un torchon humide. Étalez le boursin et disposez le saumon pour tout recouvrir. Roulez doucement. Filmez et réservez au frigo 3-4 heures (une nuit c'est mieux). Découpez en tranches et servez.