Pizza à la poêle à la Jamie Oliver
Jamie Oliver on ne le présente plus. C'est une star de la cuisine et surtout de cuisine TV. Je suis tombé sur une de ses nombreuses émissions et lorsque j'ai vu cette fameuse pizza j'ai tout de suite essayé. J'avais à peu près tout ce qu'il me fallait dans le frigo et hop le dîner fut trouvé et apprécié (sauf les petites graines de fenouil !!) .*
Ingrédients : 1 pâte à pizza (pâton de chez Francine) - 200 g coulis tomate - 1 gousse ail - 1 c à s vinaigre - huile olive - 1 feuille basilic - 10 tranches bacon - 1 boule mozzarella - ementhal- parmesan - graines de fenouil
Dans une grande poele, versez un filet d'huile olive. Faites chauffer. Étalez la pâte dans la poêle et continuez à chauffer. Pendant ce temps mixez les tomates avec l'ail, le basilic, le vinaigre et l'huile. Étalez sur la pâte. Disposez en chiffon les tranches de bacon. rajoutez la mozzarella en dés, le parmesan et les grains de fenouil. Passez 4 min sous le grill du four et servez.