Velouté au cresson
Je ne poste pas souvent de recette de soupe mais je fais souvent la même (clic). Là c'est un vrai changement et une pure merveille. Nous nous sommes régalés. Sauf, il y a un sauf, l'ado de la maison qui n'aime pas ce qui est vert et qui se trouve dans une assiette !! (Par contre la photo n'est pas chouette mais en ce moment sans soleil c'est pas facile ....)
Ingrédients : 1 botte de cresson - 1 oignon - 1 grosse pomme de terre - 10 cl crème fleurette - sel poivre
Effeuillez le cresson et lavez le. Pelez la pomme de terre, lavez la et coupez la en 4. Epluchez l'oignon et coupez le en 4. Dans une grande casserole, faites bouillir 1 L d'eau et rajoutez les légumes. Salez et faites cuire 30 min. Mixez finement au blender et rajoutez la crème. Faites un tour de moulin à poivre et servez chaud.