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Dans la cuisine de Fabienne
10 février 2012

Tarte feuilletée au poireau et ricotta

Une petite tarte salée extra. Avec une bonne salade, ce fut un dîner presque parfait !!!

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Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 3-4 brins de poireaux - 4 oeufs - 250 g ricotta - sel poivre - 20 g beurre - 1 pincée de muscade

Lavez les poireaux et coupez les en fins tronçons . Dans une poêle, faites fondre le beurre. Rajoutez les poireaux et faites les revenir 15- 20 min afin qu'ils soient fondants. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la ricotta. Ajoutez le poireaux. Salez poivrez et muscadez. Préchauffez le four à 200°. Dans un moule à tarte, étalez la pate et piquez la avec une fourchette. Versez la préparation précédente. Étalez et enfournez 35 min. Servez chaud

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Commentaires
C
Un super duo pour une bonne tarte!!
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B
très bon, j'aime beaucoup, cela me met en appétit. Bonne soirée
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P
j'aime bien la texture que donne la ricotta !!pierre
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L
ideale le soir quand on pas trop envie de rester en cuisine, merci bonne fin de weekend, bises Lou
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S
un dîner idéal!
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Dans la cuisine de Fabienne
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