27 février 2012
Mini savarin macédoine surimi
Une petite entrée toute simple et bien sympathique. Facile, à faire la veille et avec une petite mayonnaise ce fut une réussite.
Ingrédients pour 8-9 savarins : 300 g macédoine surgelée - 7 bâtonnets surimi - 3 oeufs - 40 g St Moret - 10 cl crème fleurette - sel poivre - piment espelette
Faites bouillir de l'eau salée. Plongez la macédoine. Faites cuire et égouttez. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le St Moret, la crème et le surimi en morceaux. Mixez le tout. Salez poivrez et rajoutez une pincée d'espelette. rajoutez la macédoine, mélangez et versez dans les empreintes du moule en silicone. Enfournez 20-25 min à 180°. Démoulez sur une grille et laissez refroidir. Servir avec une mayonnaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Y
M
C
C