Papilotte de cabillaud au curry et pommes pour le tour en cuisine
Je participe pour la première fois à un tour de cuisine, le n°65. Le tirage au sort a voulu que je pioche une recette chez Kittie et c'est Jéro de Perle culinaire qui a du choisir une de mes recettes. Cette papillote fut extra. Le coté sucré salé avec le duo poisson-pomme est super. A refaire ... Et maintenant allons voir ce que ma (ou mon)copinaute à choisit ...
Ingrédients pour 2 :200 g filet cabillaud - 1 pomme (un peu acidulée si possible) - 1 echalote - 10 cl crème fleurette - 2 c à c curry
Disposez un filet de poissson dans une feuille de papier sulfurisé. Pelez et coupez la pomme en fines lamelles et partagez sur les poissons. Emincez finement l'échalote et rajoutez. Dans un bol mélangez la crème et le curry. Versez sur le poisson. Salez poivrez et fermez les papillotes. enfournez pendant 15 min à 200°