Boulettes de viande épicées au coeur de mozzarella
Pour aujourd'hui une recette vide frigo, mais que tout le monde a adoré !!! Les petits, les moyens et les grands.... Ces boulettes sont extra, disposées sur un lit de pâtes (évidemment !!!) et ce coeur fondant... ce fut un dîner parfait.
Ingrédients pour4-5 : 500 g chair veau porc mélangée - 1 oeuf - 1 c aà s de chapelure - 1 c à c cumin - 1 c à c paprika - persil - 250 g mozzarella - reste de pâtes - coulis de tomate - huile olive
Dans un saladier, mélangez la viande avec l'oeuf, la chapelure, le cumin , le paprika et un peu de persil ciselé. Salez poivrez. Coupez la mozzarella en petits cubes. Formez des boulettes avec la viande et glissez un dé de fromage dans chaque. Bien refermer. Les roulez légèrement dans la farine. Dans une grande poele, faites chauffer l'huile d'olive et déposez les boulettes. Faites les dorer de chaque coté pendant 1 min. Dans un plat allant au four, déposez les pâtes que vous aurez préalablement mélangées au coulis de tomate. Disposez les boulettes et enfoncez les légèrement. Parsemez du reste de mozzarella. Enfounez 20-25 min à 180°. Servez chaud.