750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
21 mars 2012

Boulettes de viande épicées au coeur de mozzarella

Pour aujourd'hui une recette vide frigo, mais que tout le monde a adoré !!! Les petits, les moyens et les grands.... Ces boulettes sont extra, disposées sur un lit de pâtes (évidemment !!!) et ce coeur fondant...  ce fut un dîner parfait.

DSC_0465

Ingrédients pour4-5 : 500 g chair veau porc mélangée - 1 oeuf - 1 c aà s de chapelure - 1 c à c cumin - 1 c à c paprika - persil - 250 g mozzarella - reste de pâtes - coulis de tomate - huile olive

Dans un saladier, mélangez la viande avec l'oeuf, la chapelure, le cumin , le paprika et un peu de persil ciselé. Salez poivrez. Coupez la mozzarella en petits cubes. Formez des boulettes avec la viande et glissez un dé de fromage dans chaque. Bien refermer. Les roulez légèrement dans la farine. Dans une grande poele, faites chauffer l'huile d'olive et déposez les boulettes. Faites les dorer de chaque coté pendant 1 min. Dans un plat allant au four, déposez les pâtes que vous aurez préalablement mélangées au coulis de tomate. Disposez les boulettes et enfoncez les légèrement. Parsemez du reste de mozzarella. Enfounez 20-25 min à 180°. Servez chaud.

DSC_0469

Publicité
Publicité
Commentaires
A
huuuuuum!!!! ca me fait rappeler qu'il fallait que je teste avec la mozza!!
Répondre
M
Elles sont à tomber ces boulettes, c'est le genre de plat que j'adore!
Répondre
M
Regressif à souhait! Mais ça a l'air tellement délicieux!
Répondre
A
Mmh avec de la mozza j'adore ! :)<br /> <br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
A
huuuuum le coeur mozza
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité