Une tarte qui n'a pas fait long feu. Simple mais quelle merveille !!! J'ai piqué la recette chez  En toute Gourmandise ... J'ai utilisé des pêches de jardin que j'avais congelé l'été dernier. Mais bien sur avec des fraîches cela doit être encore mieux. Et je la referais c'est sur. Nous nous sommes régalés !!!

 

DSC_1508

Ingrédients pour une tarte : 200 g farine - 80 sucre glace - 120 g beurre froid - 1 oeuf - sel - pèches -2 cà s confiture de mures

Préparez la pâte. Dans un saladier mélangez la farine, le sel avec le sucre glace. Détaillez le beurre en petits morceaux et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Rajoutez l'oeuf et l'eau. Fraisez avec la main, formez une boule et réservez une heure au frais. Étalez la pâte. Tartinez de confiture en laissant 2-3 cm de bord. Disposez les pêches (en quartier) et rabattez le pourtour sur les fruits. Enfournez 20-25 min à 180°. Laissez refroidir . Saupoudrez de sucre glace avant de servir.