Verrine mousse de betterave et chantilly de chèvre
Une petite recette pour l'apéro aujourd'hui ..... Juste avant le week-end ... Très appréciée , cela se mange tout seul ... Ma photo est vraiment pas chouette mais il fallait faire vite !!!!
Ingrédients pour 15-20 verrines :
Mousse betteraves : 350 g betteraves cuites - 10 cl crème fleurette - 1 gousse ail - selpoivre - 1/2 citron - 1 c à s huile olive
Chantilly : 200 g fromage chèvre type chavroux - 20 cl crème fleurette - 10 cl lait - 2 c à s miel - 2 c às huile olive - sel poivre
Pelez et coupez les betteraves en morceaux. Rajoutez la crème, l'ail, le citron et l'huile olive. Mixez. Vérifiez l'assaisonement et versez dans les verrines. réservez au frais
Mixez le fromage avec tous les ingrédients. Assaisonnez. Versez dans le siphon, ajoutez 1 à 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon). Secouez et gardez au frais jusqu'ua service.
Dressez la chantilly dans chaque verrine et servez aussitôt.