750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
4 juillet 2012

Compote pêches-abricot

Une petite douceur toute simple mais extra faite avec des fruits de saison.

 

DSC_1839

 

 

Ingrédients pour 4-6 : 6 pêches - 2 abricots - 80 g sucre - 1 c à s sirop de vanille (Thiercelin)

Pelez les pêches et coupez les en morceaux. Coupez les abricot en petits dés. Faites les cuire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et le sucre. Rajoutez une cuillère à soupe de sirop de vanille et laissez mijoter 20 min. Laissez refroidir et servir

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !!
Répondre
R
que de douceurs, que de douceurs ...
Répondre
M
Une délicieuse petite douceur!!
Répondre
C
Simple et efficace! C'est une compote toute jolie et gourmande.
Répondre
S
une gourmandise qui ne se refuse pas!!!!!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité