750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
27 août 2012

Compotée de fraises au caramel de muscat

Une petite recette toute simple trouvée dans le maxi cuisine de juillet. Facile, vite faite c'est extra. A servir bien frais avec de la glace à la vanille.

 

DSC_2757

 

Ingrédients pour 4 :500g  fraises - 40 g sucre- 10 cl muscat

Lavez et équeutez les fraises. Les émincez. Dans une casserole, faites chauffer le sucre. Lorsqu'il a une couleur caramel, versez le muscat, couvrir. Lorsque l'on entend plus le grésillement, remuez et retirez du feu. Versez sur les fraises et réservez au frais au moins 4 heures.

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Commentaires
E
Ca doit être très parfumé! Miam!
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R
Un dessert frais et diététique à consommer sans complexe
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M
Excellente recette en plus j'adore le muscat (mais avec modération heinnnn!!!)<br /> <br /> Gros bisous ^^<br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> Manon
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S
Ah oui c'est vrai que ça à l'air super bon, un super truc rapide rapide qui peut servir pour beaucoup de petits plats et desserts !<br /> <br /> Bonne journée !
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C
Express, parfumé et délicieux, c'est top!! Biz
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Dans la cuisine de Fabienne
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