750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
5 octobre 2012

Tomates farcies au thon

Afin de continuer à mettre du soleil dans l'assiette et de finir avec les tomates du jardin une petite entrée fraîche et délicieuse.

 

DSC_3507

 

 

Ingrédients pour 6 petites tomates : 6 tomates - 200 g thon naturel - 1 c à s mayonnaise - 1 c à s st moret - 1 c à s câpres - ciboulette - sel poivre

Lavez les tomates et coupez le chapeau. Réservez. Creusez les légèrement. Salez l'intérieur et renversez sur un plat. Dans un saladier, mélangez le thon avec la mayonnaise, le saint moret, les câpres et la ciboulette ciselée. Poivrez. (attention pour le sel puisque les tomates sont salés). Farcissez les tomates et couvrir avec le chapeau. Servir frais

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une bien belle entrée fraîcheur ! bon jeudi.
Répondre
E
Je note tout de suite !
Répondre
V
Dommage que je n'ai plus de tomates...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
M
J'en fais souvent pour l'apéro dans des tomates cerises ou cocktail! Tout le monde adore !
Répondre
M
Des tomates farcies qui changent!<br /> <br /> Bon dimanche!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité