Muffins aux lions
Un petit goûter en ce mercredi, jour des enfants. Mais valable aussi pour les mamans bien sûr !!! Et il faut bien goûter avant de l'offrir aux enfants pour savoir si c'est bon. Et c'est encore chez Elise que j'ai trouvé cette gourmandise. A refaire sans aucun doute.
Ingrédients pour 12 muffins : 175 g farine avec levure (ou 1/2 sache levure) - 2 oeufs - 60 g sucre semoule - 60 g sucre roux (vergeoise pour moi) - 100 g huile neutre - 50 g crème fleurette - 6 ou 7 mini lions
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les 2 sucres. Rajoutez l'huile, la crème et la farine. Mélangez pour obtenir une pâte coulante. Rajoutez les lions coupés en morceaux. Garnir des moules à muffins et enfournez 25-30 min. Laissez refroidir.