750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
25 janvier 2013

Gateaux aux brocolis

Encore une bonne idée piquée chez Christelle. Vraiment très sympa pour un dîner avec une bonne salade et une tranche de jambon. Mais je garde l'idée pour accompagner une viande ...

 

DSC_4360

 

Ingrédients pour 6 : 500 g brocolis - 350 g fromage blanc - 50 g parmesan - 40 g maïzena - 2  cà s ciboulette - 2 oeufs - persil - piment espelette - sel poivre

Faites blanchir le brocolis 10 min. Mixez le avec les herbes. Dans un saladier mélangez les oeufs avec le fromage blanc, le parmesan et la maïzena. Rectifiez l'assaisonnement et rajoutez une pincée de piment espelette. Versez dans des moules individuels et faites cuire 20-25 min à 200° (30 min si un plat unique). Démoulez et servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
En accompagnement ça doit être en effet très sympa !
Répondre
G
j'aime beaucoup ce genre de petites combines car on peut décliner cette recette avec différentes purées. A noter!
Répondre
M
mmmhhh ces gâteaux aux brocolis doivent pas être mauvais =)
Répondre
L
sympa ces petits gâteaux salés ! à retenir ! bises
Répondre
A
ils ont l'air bien bons ces petits gâteaux
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité