750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
1 mars 2013

Gratin de pâtes au chorizo et au poivron

Enfin je reviens dans le monde de la blogosphère !!!! Ouf ...

Je reviens doucement avec un petit plat vite fait, simple mais vraiment efficace. Un petit gratin bien sympathique trouvé chez Lolo. Avec des pâtes en plus !!! Et bizarrement je n'ai pas eu de grimace ce soir là comme par hasard !!! 

 

DSC_4401

Ingrédients : 400 g de grosses pâtes - 1/2 chorizo - 1/2 poivron rouge - 10 cl crème fleurette - huile olive -  parmesan

Pelez le chorizo et coupez le en rondelles. Lavez et coupez le poivron en petits dés. Dans une poêle faites revenir 5 min le poivron dans un filet d'huile d'olive. Rajoutez le chorizo. Faites revenir 2 min. Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente. Préchauffez le four à 180°. Egouttez les pâtes et mélangez avec le chorizo-poivron. Rajoutez la crème. Versez dans un plat à gratin. Parsemez de parmesan. Enfournez 15 min et servez chaud. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un duo qui fonctionne très bien : bon plat de pâtes !!
Répondre
C
Ton gratin a l'air top! bises
Répondre
M
délicieux avec le chorizo, miam<br /> <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
C
je trouve que c'est chouette ce genre de recette...<br /> <br /> la preuve est que l'on peut se régaler avec des choses simples, sans passer toute une journée en cuisine..
Répondre
N
Il est bien appétissant ton gratin et certainement bien bon!! Bon week-end!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité