Gratin de pâtes au chorizo et au poivron
Enfin je reviens dans le monde de la blogosphère !!!! Ouf ...
Je reviens doucement avec un petit plat vite fait, simple mais vraiment efficace. Un petit gratin bien sympathique trouvé chez Lolo. Avec des pâtes en plus !!! Et bizarrement je n'ai pas eu de grimace ce soir là comme par hasard !!!
Ingrédients : 400 g de grosses pâtes - 1/2 chorizo - 1/2 poivron rouge - 10 cl crème fleurette - huile olive - parmesan
Pelez le chorizo et coupez le en rondelles. Lavez et coupez le poivron en petits dés. Dans une poêle faites revenir 5 min le poivron dans un filet d'huile d'olive. Rajoutez le chorizo. Faites revenir 2 min. Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente. Préchauffez le four à 180°. Egouttez les pâtes et mélangez avec le chorizo-poivron. Rajoutez la crème. Versez dans un plat à gratin. Parsemez de parmesan. Enfournez 15 min et servez chaud.