Velouté aux fanes de radis
Une envie subite de printemps me fait acheter des radis .... mais ce sale temps hivernal me rappelle vite à l'ordre !!!! Ce sera donc radis au beurre pour le midi mais soupe le soir ! C'est la seconde fois que j'utilise les fanes . La première avec mes rillettes de radis (clic) et la deuxième maintenant ... Et bien c'est une belle réussite. C'est vraiment très bon.
Ingrédients pour 4 : 1 botte de fanes de radis - 10 g beurre - 1 oignon - 1 ou 2 pommes de terre - 1 cube bouillon volaille - 1 barquette St moret - sel poivre
Dans une cocotte faites revenir l'oignon émincé dans le beurre. Lavez les fanes et rajoutez. Couvrir d'eau. Rajoutez les pommes de terre pelées et le cube. Salez poivrez et faites cuire 30-40 min. Déposez le fromage et mixez. Rajoutez un peu de crème pour un peu plus de calories gourmandise . Servez chaud.