Tarte fine au thon et tomates
APrès un week-end gourmand et festif un peu de légèreté fait du bien !!! Une jolie tarte qui a fait un diner presque parfait avec une salade verte.
Ingrédients : 4 feuilles de brick - 1 boite de thon au naturel de 250 g -2 tomates - 2 oignons - huile olive - thym frais - sel poivre
Préchauffez le four à 180°. Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir avec un filet huile d'olive dans une poêle. Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Dans un plat à tarte, placez une feuille de brick. Humidifiez la au pinceau avec un peu d'eau. Ajoutez une à une les feuilles de brick en répétant l'opération. Disposez les oignons , le thon émietté et les tomates. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de thym effeuillé. Salez légèrement et donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez 20-25 min.