Sauté de veau lisbonne
Un plat tout en saveur trouvé chez Céline. Plein de soleil, et on en a bien besoin !!!, il a fait le bonheur de toute la tablée.
Ingrédients : 700 g veau - 100 g de chorizo -1 oignon - 1 gousse ail - 1 petit verre de porto - 200 g coulis de tomate - 2 c a c fond de veau - olives noires
Préchauffez le four à 160°. Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande dans un filet d'huile olive . Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Pelez le chorizo et coupez le en morceaux. Déposez le dans la cocotte. Saupoudrez de fond de veau et rajoutez le porto. Faites bouillir 2 min et versez la tomate et un verre d'eau. Salez poivrez et ajoutez la branche de thym. Rajoutez les olives noires et enfournez pendant 2 heures. Rajoutez de l'eau si nécessaire. Servez chaud