Roti de dinde en sucré salé et carottes fondantes
Une botte de carottes nouvelles qui s'ennuie dans le frigo, un petit tour sur le net et voilà un repas tout simple et extra. Je me suis inspirée chez "La cuillère" . A refaire bien sur.
Ingrédients pour 4 : 1 roti de dinde ficelé (600g environ) - 6 carottes - 2 c à s de moutarde à l'ancienne - 2 c à s de sauce soja - 1 c à s vinaigre de vin - 1 c à s miel - 40 cl fond de veau - huile olive
Préchauffez le four à 200°. Huilez une cocotte en fonte. Dans un saladier mélangez la moutarde, la sauce soja et le vinaigre. Badigeonnez le roti entièrement et déposez le dans la cocotte. Enfournez. Pendant ce temps épluchez les carottes et coupez les en tronçons. Déposez autour du roti et versez le fond de veau. Laissez cuire 30 min et couvrir. Finir la cuisson pendant 10-15 min. Découpez le roti et servir chaud.