750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
2 septembre 2013

Cakes au fraises

Le jardin donne encore plein de fraises, il faut donc en profiter. Ces petits cakes sont un délice ... à manger sans modération juste pour faire oublier la rentrée et l'automne qui arrive à grands pas !!!

DSC_7302

Source : les cakes de Sophie

Ingrédients pour 1 cake ou 2-15 minis : 3 oeufs - 170 g de suce semoule - 160 g de farine avec levure - 140 g beurre demi-sel - 200 g fraises 

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Mixez 150 g de fraises et rajoutez à la pâte. Mélangez. versez dans un moule beurré et fariné ou en silicone. Rajoutez le reste des fraises. ENfournez 40 min. Laissez refroidir et démoulezt  

Publicité
Publicité
Commentaires
C
quelle chance d'avoir toujours des fraises
Répondre
L
La fana de cake que je suis aurai adoré cette version ;) bises
Répondre
V
Tes petits cakes ont l'air terrible, nous, on adore à la maison. Beau week-end. Véro
Répondre
C
Il a l'air parfait ce cake !<br /> <br /> Bise
Répondre
S
hum... que dire de plus!!!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité