Pizza à pâte liquide
A force de la voir partout il fallait bien que je l'essaie. Et bien j'ai adoré, enfin nous avons adoré. C'est bluffant.... En plus c'est facile, vite fait et très bon !!!
Source : Dans vos assiettes
Ingrédients : 1 oeuf - 300 g farine - 1 sachet levure chimique - 1 sachet levure boulangère - 4 c a s d'huile olive - 300 g eau tiède - 1 c à c de sel - 1 c à s de sucre semoule - origan
Garniture : 2 grosses tomates coupées en rondelles épaisses - 3 tranches de jambon blanc - champignons de paris - olives noires - mozarella - gruyère râpé - origan
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec l'eau et l'huile d'olive. Mélangez le sel et le sucre. Incorporez les levures et la farine. Rajoutez de l'origan. Préchauffez le four à 200°. Versez la pâte dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Garnissez selon votre choix. Pour moi ce fut des rondelles de tomate fraiches, du jambon blanc, des champignons et des olives noires. Rajoutez des tranches de mozarella et du fromage râpé. versez un filet d'huile d'olive et parsemez d'origan . Enfournez 30-35 min et servez chaud.