Blancs de poulet ficelés de lard aux tomates et poivrons
Une petite recette de viande aujourd'hui. Il y avait longtemps !!! Celle-ci est extra et en plus c'est très facile et vite à faire. Et tout le monde s'est régalé ...
Source : Zeste
Ingrédients pour 4 : 4 blancs de poulet - 8 fines tranches de lard fumé - 500 g de tomates - 2 poivrons vert ou rouge - 250 g pommes de terre - 2 gousses ail - 4 c à s huile olive - sel poivre du moulin
Préchauffez le four à 220°. Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque blanc. Fixez avec des piques de bois si besoin. Lavez et épinez les poivrons . Coupez les en lanières. Pelez les pommes de terre et émincez les en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Pelez les gousses d'ail et coupez les en lamelles. Versez la moitié de l'huile dans un grand plat. Ajoutez les légumes et l'ail. Mélangez et posez les blancs de poulet. Salez poivrez et versez le reste de l'huile. et 2 c à s d'eau. Enfournez pendant 45 minutes. Servez bien chaud.